Новости

Туры на Красное море в Израиль

Вы хотите отдохнуть с множеством впечатлений? Тогда туры на Красное море в Израиль – именно то, что вам нужно! Израиль – универсальная страна, границы которой позволяют отдыхать на трех морях: Красном, Средиземноморском и Мертвом. Отдых на каждом из них имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Самым популярным в этом сезоне, по словам профессиональных гидов, является отдых на Красном море в Эйлате.

Отдых в Эйлате – для всех и каждого!

Туры на Красное море в Израиль, а точнее в Эйлат, понравятся всем любителям активного отдыха. Цены на товары и услуги в этом небольшом городке, в случае выбора его для отдыха, приятно вас порадуют. Эйлат – это не крупный город, который уютно раскинулся на побережье Красного моря, уже несколько лет справедливо признан одним из самых лучших курортов в Израиле. В отличие от большинства подобных курортных городков, Эйлат – город, в котором практически отсутствуют исторические памятники или достопримечательности, а количество паломников в праздничные дни не особо превышает ежедневное количество жителей, поэтому, вы будете лишены навязчивого внимания.

Пять пляжей, протяжность которых составляет одиннадцать километров – это то, что ожидает вас по приезду в Эйлат. Вода остается прохладной даже в самую жару, но самая низкая отметка в зимнее время опускается всего лишь до пятнадцати градусов, что вполне типично для Израиля.

Особенности Эйлата

  • Прекрасные пейзажи, виды, открывающиеся на море из любого отеля, удовлетворят даже самого заядлого эстета. Оазисы посреди знойных пустынь – контраст между климатом и пейзажами, именно из таких картин состоит Эйлат! Проведя несколько часов на пляже, загорая под ярким солнцем, вы всегда можете прогуляться по уютным улочкам города, которые навевают ощущение отдыха и необычной лёгкости.
  • Пляжи, будто созданные специально для популярного вида спорта — дайвинга – солнечные, с крупными, высокими волнами, которые так ценятся любителями серфинга. Наиболее известным и лучшим по всем параметрам пляжем (учитывая мнение туристов), является Северный. Это самый большой пляж, который, к тому же, находится ближе всего к центру города. Поэтому, вопросов, а-ля «как добраться?» у туристов не возникает.
  • Коралловый заповедник, Шмурат-Алмогим, который известен для всех, кто занимается дайвингом, является еще одной изюминкой, если покупать туры на Красное Море в Израиль.

Выбирая туры в Израиль Эйлат, цены будут доступным в любом отеле, т.к. этот город не является дорогостоящим курортом.

Также читайте статью Туры в Израиль на Мертвое море.