Новости

Отели Тель-Авива на берегу моря

Израиль богат достопримечательностями и интересными местностями. Ежегодно, и даже ежемесячно, большое количество туристов привлекает бизнес-центр – город Тель-Авив. Гостиниц тут, конечно, очень много, но самой большой популярностью пользуются отели Тель-Авива на берегу моря. Огромное количество отдыхающих желает искупаться в теплом и чистом море. Именно для них вариант с остановкой возле моря является оптимальным. В столице Израиля функционируют отели самых известных сетей, таких как Шератон, Хилтон, Леонардо, Атлас и так далее. Каждый желающий в праве сам выбирать для себя оптимальные условия проживания.

Самые популярные отели Тель-Авива на берегу моря

Вариантов для размещения во всемирно известном городе очень много, но на общем фоне выделяются всего несколько. Если выбирать отели Тель-Авива на берегу моря, одним из самых лучших вариантов будет пятизвездочный отель Renaissance. Не так давно внутри фойе и каждого номера были проведены ремонтные работы, и теперь отель выглядит интересно как снаружи, так и изнутри. В визуальном плане многие посетители отмечают оригинальное лобби. Питание тут просто отличное: в плане блюд есть, из чего выбрать и все подают свежим. Гостиница расположена вблизи от моря, но шум морских волн не мешает здоровому сну.

Конечно, вышеуказанным вариантом отели в Тель-Авиве на берегу моря не ограничиваются. Еще одним отличным способом для размещения можно назвать отель Herods Tel Aviv By The Beach. Это еще одна пятизвездочная гостиница с большими, комфортными номерами. Персонал тут всегда доброжелательный и старается максимально помочь посетителям в разных вопросах. Из номеров виден превосходный вид на море. Особенно красиво тут во время закатов. Персонал всегда идет навстречу посетителям, если они хотят организовать романтический ужин, или что-то в этом роде. Как и предыдущий отель, этот расположен прямо возле самого моря.

Большой популярностью среди туристов пользуется Mendeli Street Hotel. Это универсальная гостиница, которая подойдет как для одиночных поездок, так и для семейных пар. Тут есть все условия для хорошего отдыха и для бизнеса, но, все же, номера имеют больше романтический вид. Гостиница маленькая, но уютная. Среди прочих других выделяется интересными дизайнерскими решениями, особенно снаружи. Ходьба от номера до моря занимает от трех до пяти минут. Месторасположение тоже очень удобное. Отель расположен в тихом, спокойном переулке, недалеко от пляжей и бизнес-центров.

Говоря про отели в Тель-Авиве на берегу моря, нельзя не вспомнить про Prima City Hotel. Несмотря на то, что гостиница имеет только три с половиной звезды, она очень популярна. Прямо возле отеля можно найти банкоматы, небольшие магазинчики, автобусные остановки, кафе и рестораны. Он больше ориентирован на тех, кто приезжает в столицу Израиля по делам. Хотя, до моря идти всего пять минут. Номера относительно небольшие, но комфортные. Чистота и порядок – лозунг этой гостиницы, который ежедневно подтверждается.

Также читайте статью Хумус классический.