Новости

Туры в Израиль на Мертвое море

Отдых в Израиле – отличная возможность для знакомства с многими различными зонам для отдыха, курортами и просто особенностями разнообразных народов. Не смотря на то, что Израиль – преимущественно страна с еврейским населением, вы можете встретить там большое количество представителей других народностей. Стоит заметить, что русский язык там звучит частенько, поэтому вы можете не опасаться незнания языка, приобретая туры в Израиль на Мертвое море. Цены, к слову, придутся по карману каждому туристу.

Почему именно Мертвое море?

Отдых в Израиле – идеальное место для отдыха на пляже. Страна имеет доступ к трем, теплым морям: Средиземному, Красному и Мертвому! Туры в Израиль на Мертвое море — хорошая возможность понежится под солнцем на пляже или просто поплавать в теплой воде. Учитывая немаловажный факт – содержание солей в Мертвом море наибольшее в мире, рекомендуется заходить в воду два-три раза в день, не более, чем на двадцать минут. После каждого входа в воду необходимо принять душ, во избежание неприятных последствий, поскольку соль остается на коже. Цены на туры в Израиль на Мертвое море зависят от некоторых факторов, среди которых самый главный – это продолжительность отдыха.

…Море — морем, а что же еще?

Кроме купания в море, вы можете посетить заповедник, он же – национальный парк, под названием Эйн Геди. Это отменное место для любителей прекрасных пейзажей. Здесь невероятно красиво в любое время суток! Здесь есть красивые водопады к которым подходят дикие животные, чтоб напиться воды.

Еще один, достаточно известный курортный городок – Эйн-Бокек. Это южное побережье Мертвого моря, славится своим недорогим отдыхом. Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Кроме привычных экскурсий по местам древности и паломничества, которыми известен любой город Израиля – религиозного государства, в Эйн-Бокеке есть несколько видов лечебных грязей. А где есть лечебная грязь, всегда найдется и несколько термальных источников целебного действия!

Следующий привлекательный район для курортного отдыха – Неве-Зоар. Один из привлекательных курортов, качество, которого в полной мере соответствует цене.  Отдых на Мёртвом море принесет вам море чудесных впечатлений и покорит сердце красотой своей природы, уютными пляжами на любой вкус!

Независимо от того, какое место будет выбрано вами для отдыха, вы сможете:

  • Посмотреть на различные особенности природы, которые будут в диковинку даже самому заядлому туристу;
  • Попробовать экзотическую пищу. А для тех, кто не привычен к экзотике, есть ресторанчики, где готовится привычная нашим вкусам еда.

Покупайте туры в Израиль на Мертвое море и поверьте, Вы нисколько не пожалеете.

Также читайте статью Купить тур в Израиль.