Новости

Туры в Израиль из Украины — знакомимся с Землей Обетованной

Хотите провести поездку незабываемо, получить свою дозу экзотических и нестандартных впечатлений или просто по-настоящему насладиться отдыхом? Всё это реально, и прямо сегодня, прямо сейчас! Вам не нужно долго раздумывать или ломать голову, ведь лучший выбор так очевиден – отправляйтесь в Израиль! Многочисленные туры в Израиль из Украины, предлагаемые различными компаниями на сегодняшний день богаты своей программой, предложениями и заманчивыми ценами. Вам стоит только выбрать компанию, которая более других придется по душе, и качественный, многогранный отдых Вам обеспечен!
Почему именно Израиль?

Это государство поражает и завораживает своей неповторимой природой каждого путешественника, как летом, так и зимой, удивляет числом возможностей, открытий и достопримечательностей. Каждый, кто когда-либо бывал тут, обязательно вернется сюда вновь. Израиль непременно будет внесен в список мест, где стоит побывать каждому без исключения! Эта страна распахивает двери перед туристами в любое время года, и обещает исключительно памятные приключения, приятные впечатления и море удовольствия. Израиль – уникальное место на Земле, где Вы найдете рай для своей души и тела, где сможете круглосуточно любоваться дарами природы и памятными местами прошлого. Для экстремалов Израиль — поистине находка, так как всё, чего жаждет их существо, они находят именно здесь! Если же Вы всё ещё сомневаетесь, то мы Вам расскажем об Израиле подробней.

Израиль представляет собой одинаково огромную ценность, как для простого искателя отдыха, так и для паломника, и для любителя экстрима. Страна таит в себе несчетное множество загадок и тайн, которые Вам предоставляется шанс разгадать. Один факт рождения Иисуса Христа на этих землях будоражит пытливые умы. Уникальность и неповторимость этой страны достойна на написание отдельной книги, но мы постараемся в общих чертах передать всю ту сказку, которая ожидает Вас!

Четыре моря одновременно омывают этот кусочек земли под название Израиль: всем известное Мертвое, Средиземное, Галилейское и Красное.

  • Красное море уникально тем, что ни одна река не впадает в него. И именно этот факт способствует тому, что вода в нём почти всегда кристально чистая, потому как никакие потоки не поднимают со дна ил или песок. Это идеальное местечко для подводных плаваний и дайвинга. Здесь раскинулся знаменитый курорт на побережье — Эйлат (он знаком даже тем, кто ни раз тут не был).
  • И неужели можно отдохнуть в Израиле, так ни разу и не побывав на берегу Мертвого моря, этой всемирно известно здравницы? Количество болезней, лечение которых возможно с помощью посещения Мертвого моря, являет собой длинный список, который невозможно удержать в памяти. Купание в соленом водоеме обеспечит вам крепкий иммунитет, поможет при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, кожными заболеваниями и многие другие. А многие представительницы прекрасной половины приобретают туры в Израиль, чтобы поправить «женское здоровье».

Достопримечательности Израиля

Нет смысла рассказывать о всех памятках скучно и дотошно, словно историческая справка. Гораздо интересней и практичнее будет увидеть все своими глазами. Выбирая туры в Израиль из Украины, обязательно включите в программу посещения Иерусалим! Столица Израиля не зря называется «музеем под открытым небом» — весь город сплошь состоит из достопримечательностей. И это не считая Собора Святого Иакова, мечети Купола скалы, Стены Плача и Храма Гроба Господнего!

Стоит упомянуть так же Голанские высоты – горное плато, на котором размещаются памятники и заповедники. Но даже не посещая их, можно просто вдоволь насладиться окружающими пейзажами. Если же вы любите высоты, тогда гора Хермон – неплохое времяпровождения для вас, ведь это самая высока точка в Израиле.

Покупки в Израиле

Основной «странностью» Израиля, в положительном значении этого слова, является тот факт, что здесь сплетаются две противоположных стороны – Запад и Восток, а культура и вовсе содержит помесь всех народностей. Естественно, что это отразилось и на торговле. По доступным ценам здесь можно приобрести одежду, косметику и украшения, а вот техника и электроника, увы, достаточно дороги. Но в Израиле принято торговаться, поэтому не бойтесь вступать в спор с продавцом – вежливо и аргументировано, разумеется! Что касается туристических услуг, то в сравнении с Европой, цены здесь на среднем уровне.

Также читайте статью Стоимость тура в Израиль.