Новости

Стоимость тура в Израиль — едем на доступный отдых

При выборе отдыха и покупке туров важную роль играет два фактора: цена и вид отдыха. Можем вас заверить, что стоимость тура в Израиль всегда остается в доступных пределах, независимо от курса международной валюты. Однако, обратите внимание, что тур в Израиль цена с перелетом гораздо выгоднее, чем покупка отдельно билетов, отдельно тура! А что касается видов отдыха, так почему бы не поговорить об этом прямо сейчас?

Где отдыхать?

Выбор курортных городков в Израиле поистине огромен, и это не удивительно. На одном только берегу Средиземного моря располагается не один город. Тот же Тель-Авив, который давно прозвали столицей Израиля, неофициальной, разумеется! Хайфа или Нетания, — прекрасные города для отдыха, которые являются полными противоположностями друг друга! Хайфа расположен на склонах гор, поэтому, город спроектирован с множеством ступенек, по которым никогда не надоест ходить. Взамен, Нетания – город песка, в нем множество золотистых пляжей, развлечений на воде и заведений, которые преимущественно работают вечером и ночью – бары-рестораны и ночные клубы. В общем-то, Хайфа больше подходит желающим познакомиться с древней историей Израиля, а вот Нетания — типичный современный израильский город!

Как отдыхать?

Можно отдохнуть на Земле Обетованной, посетив несколько из множества исторических памяток – музеев, храмов и прочих важных исторических объектов. На каждом таком месте обязательно есть нескучные гиды, которые расскажут вам все детали и подробности произошедших некогда событий. Или же, вы можете отправиться в церковь, и уж тут выбор не меньше! Христианство, иудаизм или ислам – выбирайте ту, которая ближе лично вам. Не забывайте, что в любую церковь, необходимо заходить лишь с закрытыми коленями и локтями, а женщинам и девушка необходимо покрывать голову. Это является общепринятой формой одежды не только в израильской, но и в любой другой мировой церкви.

Разумеется, кроме исторической и религиозной части города, вы всегда можете полюбоваться на прекрасную инфраструктуру! В Израиле она на высоком уровне развития, а поэтому, будет весьма интересно полюбоваться на достижения этого народа. И чтобы это было возможным, нужно заранее узнать цену тура в Израиль с перелетом.

Можете попробовать местную кухню – творожный торт или же особый сыр, который производят только в Израиле, придется по душе многим. А для тех, кому кухня израильтян все же не понравится, в любом ресторане или баре, можно заказать обычную, более привычную гостю еду.

Кроме посещений заведений, не стоит забывать об отдыхе на море! Как можно догадаться, Израиль – страна множества выборов, это касается и моря. Вы можете выбрать между тремя абсолютно разными морями! Здравница мира – Мертвое море, с высокой концентрацией соли. Рядом с ним есть источники целебной грязи, которая тоже выполняет оздоровительную роль. Красное море – всегда теплое, чистое и навевает прекрасное настроение! И, конечно же, Средиземное, берег которого полон курортных городков. Выбор только за вами!

И о кое-чем другом…

Не забывайте, что погода в Израиле всегда теплая, ведь там субтропический климат! Наиболее благоприятный и выгодный период для отдыха – это весна и осень! Конечно, если вы хотите искупаться в Средиземном или Мертвом морях, то вам лучше подождать до лета, но вот Красное море будет ждать вас всегда! Поэтому, учитывая, что стоимость тура в Израиль по карману каждому, собирайте вещи и езжайте за хорошими и яркими впечатлениями.

Также читайте статью Купить тур в Израиль из Москвы.