Новости

Пляжный отдых в Израиле на Красном море

Любому ученику еще со школы интересно узнать, действительно ли Красное море имеет аналогичный названию цвет. С возрастом у людей начинает появляться возможность проверить свои предположения, но, к сожалению, иногда пропадает желание. Появляются боязни дороговизны и непредвиденной траты денег. И мало кто может убедиться, что пляжный отдых в Израиле на Красном море – это самое правильное решение при планировании будущего отпуска.

Часто турист, желающий найти подходящий для себя вариант поездки, начинает искать информацию в интернете. Оно вроде и не странно, ведь в интернете все найти гораздо проще и удобней. Но, интернет – это просто программа. И на запрос «Израиль отдых цены 2015 Красное море» она выдает лишь запрограммированный результат. Сперва идут рекламы. А реклама – это почти наверняка дорогой отель, недешевый перелет и дополнительная комиссия турфирмы. Любой поисковик не может понять, что в этом запросе человек просто пытается узнать, насколько дорогой пляжный отдых в Израиле на Красном море. И что он хочет не просто отдохнуть морально, а еще и оздоровиться физически. Поэтому перед тем, как начать поиск, нужно хотя бы правильно сформулировать вопрос «цены на отдых на Красном море в Израиле».

А теперь самое интересное. Пробуем найти ответ, что же такое на самом деле пляжный отдых в Израиле на Красном море, сколько стоит это удовольствие, и стоит ли туда ехать.

Само по себе Красное море достаточно необычное: в него не впадают реки и озера! Оно пополняется водой, но с океана. Раз не попадает вода с суши, то и не попадает грязь и болото. И не загрязняется вода, которая на Красном море просто бриллиантовая, чистая. В море живет четверть представителей водного мира вообще. То есть, не вся четверть, а её представители. Туристы просто с ума сходят от возможности заняться дайвингом. На закате, под отблесками солнца, кораллы на горизонте просто отсвечивают от воды, создавая иллюзию красной воды. И уровень соли просто зашкаливает, превышая отечественное Черное море почти в 3 раза.

Сколько стоит отдых на Красном море?

Желание посетить Красное море возникает уже даже от самого рассказа о красотах Израильского чуда природы. Но перейдём непосредственно к цене на отдых на Красном море в 2015. Большинство туристических фирм предлагают туры на отели разного уровня звезд с двумя системами: все включено и просто завтрак (возможно еще и ужин). От выбора «звездочности» отеля и системы обслуживания будет зависеть цена. Например, в отель 3 звезды с завтраком на 8 дней можно было поехать в феврале за 1000 долларов, а в декабре за 1200 долларов. Отель с 5 звездами и системой «все включено» обойдется в феврале от 1500 долларов, а в декабре от 2000 долларов. В данной суме отсутствуют экскурсии по Израилю.

Если отдых прежде всего рассчитан на полное расслабление и восстановление психологического равновесия, то можно самому забронировать гостиницу, снять дом и продумать переезд. Тогда не надо будет тратиться на услуги фирмы, и можно существенно сэкономить. Перелет с Москвы и обратно обойдется примерно 300 долларов. Еще столько же – аренда квартиры. Остается запастись припасами – и можно отдыхать.

Израиль – страна богатейшей истории. Здесь есть на что посмотреть, однако любые самостоятельные вылазки в чужой стране могут очень сильно пошатнуть финансовое состояние. И иногда стоит задуматься о туристической путевке, которая дает больше гарантий.

Также читайте статью Сколько стоит отдых в Израиле.