Новости

Отели в Иерусалиме

Если Вы, путешествуя, решили отправиться в Иерусалим, то, скорее всего, останетесь там не на один день, и Вам нужно будет где-то переночевать и отдохнуть. Ниже представлены комфортабельные, красивые и просто лучшие отели в Иерусалиме.

Любителям роскоши предоставляется огромный выбор отелей в этом богатом городе. Например, отель «Inbal». Он расположен в самом сердце города и от него дойти до любой достопримечательности города можно за 10 минут пешком. В этом отеле есть все, чего пожелает Ваша душа – спа-центр, открытый и закрытый бассейны, фитнес-центр, сауны, гидромассажные ванны и огромное множество дополнительных услуг. Интерьер отеля просто потрясающе красив – современный дизайн, невероятно комфортабельные условия проживания и просто шикарный вид из окна. Такая роскошь, конечно, стоит своих денег.

Отель «Eldan» расположен практически в центре города, а окна номеров в отеле выходят на пейзажные виды Старого города. До ближайшего ресторана или магазина можно добраться за 10 минут, а также в 600 метрах находится гора Сион и историческое место – Сионская горница. На территории отеля есть все, что может пожелать Ваша душа – комфортабельная мебель, уютный интерьер и приветливый персонал, обученный встречать гостей профессионально.

Отель «The Sephardic House» расположен возле входа в Сионские ворота. До основных достопримечательностей Иерусалима несколько минут ходьбы пешком. Отель расположился в построении, созданном еще в XIX в., с потрясающим внутренним двориком. Прекрасный современный интерьер, все удобства, терраса с прекрасным видом на город, что еще нужно для отдыха?

Более доступные в ценовой категории отели в Иерусалиме

«New Imperial Hotel» — бюджетный вариант отеля. Комфортабельный, с множеством условий проживания и прекрасным интерьером. Внешне здание напоминает старинный замок, который возвышается в современном мире рядом с исторической частью города Иерусалима. Правда, вокзал и аэропорт находятся далеко от отеля. Но если Вы приехали в Иерусалим за новыми познаниями в области истории города и народа, то этот отель вполне разумное решение.

«Arthur Hotel» — отель, выполненный в колониальном, строгом стиле. В интерьере сочетается то, что на первый взгляд кажется странным и непонятным. Такой отель привлекает внимание только истинных ценителей минимализма и лаконичности. Находится отель на переходной улице в центре Иерусалима. Гостям предоставлена масса удобств. Каждое утро завтраки подаются в виде шведского стола, а дополнением к обеду предложено много бесплатных закусок от шефа и различные вина. Внутри отеля так и царит атмосфера аристократичности и роскоши.

Отели в Иерусалиме потрясают своей красотой, выдержанностью стиля, сочетанием роскоши и в то же время строгости. Каждый сможет найти отель себе по вкусу цене, т.к. их представлено более 60 в городе.

Также читайте статью Музеи Тель-Авива.