Новости

Отдых в Израиле в ноябре 2016

Израильские курорты – одни из самых популярных не только среди европейцев и многих жителей Ближнего Востока, но и среди живущих немного далее – американцев и австралийцев. Если вы поехали сюда на отдых в Израиле в ноябре 2016, то определенно можно сказать, что вы будете в восторге. Приехав на Землю Обетованную, вам вообще не придется скучать!

Что собой представляет Израиль?

Итак, Земля Обетованная. Страна, территория которой полна истории, тянувшейся из многих веков, истории, которая влияла на многие события древнего мира. И при всем этом, Израиль был и остается одной из самых молодых стран мира. Прекрасные пляжи (песочные!), которые омываются Средиземным, Мертвым и Красным морями, завораживающие пейзажи природы, таинственные реликвии (христианские и не только…), высокие горные хребты, склоны которых хочется покорить и, конечно же, загадочные просторы пустыни — вот что собой представляет Израиль!

Когда лучше отдыхать?

Израиль – страна паломничества, поэтому количество приезжих здесь всегда достаточно большое, независимо от времени года. Все потому, что здесь мирно сосуществуют три всемирно известные религии: иудаизм, ислам и христианство. В моменты празднования главных праздников каждой религии, количество паломников растет. Осенью евреи празднуют новый год, поэтому, логично, что в стране будет очень и очень много людей. Соответственно, ноябрь, несомненно, один из лучших месяцев для отдыха. Количество приезжих будет значительно меньше, а поэтому, отдых в Израиле в ноябре 2016, цены на который будут снижены, непременно запомнится. Купальный сезон на Красном и Мертвом морях до сих пор не закрыт, а поэтому, вы можете провести время как в индивидуальных экскурсиях по стране или городу, осматривая местные достопримечательности истории и религии, так и за купанием и отдыхом на чистом, теплом песочном пляже.

Как провести время?

  • Экскурсии. Хайфа, Эйлат или Тель-Авив – это абсолютно разные города, как по своему расположению, так и по направлению развлечений. Возможность посещений многих интересных мест Израиля у вас есть в любом городе. Это могут быть памятники, исторические места, которых в Израиле просто несоизмеримое количество, или важные для какой-то религии места.
  • Паломничество. Если вы верующий человек, то вы можете посетить известные святыни, которых в Израиле тоже немало. Причудливым образом в этой стране сплелись ислам, иудаизм и христианство, не угнетая, а только поощряя друг друга. А Дома Молитв каждой из религий зачастую являются целыми произведениями искусства!
  • И, конечно, активный отдых, о котором можно рассказывать долго! Морских развлечений существует много, все зависит от того, где вы будете отдыхать. Но дайвинг, яхтинг, серфинг – самые популярные виды спорта, известны и возможны на всех трех морях, к тому же, по умеренной цене.
  • Парки, заповедники и отдых в пустыне – сафари на джипах – это тоже возможность отдыха, которая есть у вас на отдыхе в Израиле в ноябре 2016. А еще вы можете посетить дельфинарий, подводную обсерваторию, множество музеев и разнообразных ночных клубов!

И напоследок можно сказать, что отдых в Израиле в ноябре 2016 несомненно принесет вам массу приятных незабываемых впечатлений, ведь каждая деталь поездки навсегда останется в памяти!

Также читайте статью Отдых в Израиле в ноябре.