Новости

Отдых в Израиле в Эйлате

Эйлат – самый популярный курорт Израиля. Находится этот городок в южной части страны, и представляет собой единственную зону торговли беспошлинного типа. Чем не находка для туристов? Неоднократно проводимые опросы туристов подтвердили, что Эйлат – самый популярный израильский курорт. Именно этот город в первую очередь выбирают желающие отдохнуть на море или просто приятно провести время своего отпуска.

Южная «столица» Израиля

Эйлат (Израиль) – отдых всегда с изюминкой! Прелестный город, который был основан на северной окраине Красного моря, очаровывает всех. Множество отелей различных классов, бесконечное множество магазинов и торговых центров, и, конечно, песочный пляж — все это вы найдете, когда приедете в Эйлат (Израиль) на отдых, цены которого вас приятно удивят. Расположение самого Израиля подсказывает нам, что Эйлат находится в субтропическом поясе, а поэтому, посещать этот прекрасный город можно круглый год! Солнце, теплое море, окружающие скалы – именно так выглядит Эйлат для туриста.

Количество развлечений в Эйлате назвать маленьким нельзя. Дайвинг или прогулки на яхте, погружение под воду и катание на воде – только самая малость из развлечений водного характера, которые вы можете найти в Эйлате. Парусный спорт и соревнования, а для желающих научиться этому спорту есть специальные школы или же просто тренеры, которых можно найти на любом пляже.

Море – морем, но какой отдых?

Также этот город привлекает любителей порыбачить – морская рыба прекрасна на вкус, а израильтяне умеют готовить потрясающие блюда! Эйлат (Израиль), отдых там непременно включает в себя посещение различных заведений, а-ля, кафе, рестораны, бары. И даже изрядные гурманы не раз повторяют, что таких блюд, как в Израиле, нельзя отведать нигде в мире. При всем этом, в каждом заведении принято готовить не только местную пищу, но также известную и широко употребляемую во всем мире, чтобы удовлетворить аппетит приезжих.

Еда – просто замечательно, а что еще?

Аппетит бывает не только вызванный голодом, но и жаждой к впечатлениям. Именно поэтому, когда будете в Эйлате, обязательно посетите несколько экскурсий! Подводная обсерватория и морские животные на расстоянии вытянутой руки; уроки скалолазания и проверка навыков на практике; заповедники, где можно наблюдать за животными; путешествие на верблюдах, лошадях или мулах по пустыне – это только основные моменты отдыха в Израиле в Эйлате! И это не считая того факта, что всегда можно посетить:

  • Синагогу, ведь большинство живущих в Израиле – иудеи;
  • Церковь, ведь христиане — вторые по численности населения;
  • Мечеть, потому что еще одна, достаточно большая часть жителей, предпочитает эту религию.

А сколько различных предложений ежедневно звучит в самом городе, без предварительной договоренности? Прыжки с парашютом, сафари на джипах по различным маршрутам, которые вы можете выбрать или составить индивидуально – небольшой список способов наземного времяпровождения. Одним из неплохих и весьма популярных вариантов является подъем на смотровую площадку, а после – спуск вглубь Красного каньона. Занимательное времяпровождение! Или же вы хотите подняться на гору Йоаш? Провести четыре часа в заповеднике под названием Хаи Бар в Долине Тимна? Приезжайте в Эйлат! Если вы не желаете беспокоиться ни о чём, то предоставьте всю заботу профессионалам, наши лучшие гиды Израиля, подготовят для вас незабываемую программу для отдыха.

Также читайте статью Отдых в Израиле.