Новости

Отдых в Израиле 2015 по системе все включено

Подходит к концу 2015 год. Он был достаточно непростым и тяжелым. Страшный обвал валюты, неопределенная военная ситуация, постоянный рост цен – все в итоге приводит к сильному моральному и физическому истощению. И организму просто необходимо дать отдохнуть.

Отдых – это не значит лежание перед телевизором в своих четырех стенах. Отдых – это лежание на пляже где-то у теплой воды. Или походы по местам культуры и истории, которые в нашей стране очень распространены. Но, позволить себе поездку к теплому и чарующему солнцу может далеко не каждый. Так же, как и заказать экскурсию где-нибудь в тропиках.

Но, есть прекрасная альтернатива! Это Израиль. Страна с непревзойденным уровнем культуры, с богатейшей историей и прекрасным климатом. И к тому же, по совершенно умеренной стоимости. Чтобы убедить в этом, стоит рассмотреть цены на отдых в Израиле 2015 по системе «все включено». Большинство профессиональных гидов предлагают именно такие путевки.

Надо понимать, что поехать самостоятельно в Израиль не проблематично, ведь в России и Украины с этой страной режим безвизового въезда. Можно просто купить билет, и вуа-ля, через 4 часа уже в одном из аэропортов Израиля. Но, приходится самому искать жилье, готовить еду, или питаться в кафе с очень разнообразными ценами. К тому же, необходимо обеспечить себе культурную программу, которая сделает отдых незабываемым. Большинство туристов разочаровываются в поездке в Израиль в самостоятельном режиме. Чаще всего такой отдых оказывается в разы дороже отдыха по путевке. А ещё лучше обратиться к гиду в Израиле и он поможет спланировать оптимальный тур.

А вот с путевкой, да еще и с приставкой AI (all inclusive), намного меньше и расходов, и проблем. Такая путевка включает в себя не только перелет и проживание, но еще и много других, на первый взгляд незначительных мелочей. И стоимость такой путевки определенно доступная для всех.

Цена путевок all inclusive

Например, в декабре отдых в Израиле 2015 по системе все включено обойдется семье из 2 человек в самом шикарном отеле на берегу Красного моря в 2000-2500 долларов. Один человек за время отдыха потратит примерно 1700-1900 долларов. Но, можно значительно уменьшить стоимость, выбрав отель не с 5, а с 3 звездами. В каждом месте к любому туристу относятся с большим уважением и стараются сделать его пребывание максимально комфортным. В любом отеле все номера с телевизорами, ваннами и кондиционерами.

Цена путевки на отдых в Израиле 2015 по системе все включено может меняться в зависимости от времени пребывания. Как правило, отдых в Израиле особенно популярен в осенне-зимний период. Начиная с февраля цены начинают падать. Например, все тот же отдых в отеле 5 звезд для двоих, но в феврале 2015 обходился в 1700-1900 долларов.

Кроме того, цены зависят от желаний клиента. Основная черта путевки AI (all inclusive) состоит в предоставлении услуг перелета, трансфера от аэропорта к месту проживания и обратно, само проживание и 3-х, 4-х разовое питание. Но, клиент вправе сам выбрать, сколько раз ему питаться, в каком номере по площади жить, какой класс занимать в самолете. Дополнительно в стоимость путевки можно включить экскурсии. В Израиле они могут устраиваться и для 1, и для 5, и для 30 человек. Понятно, что стоимость будет изменяться уже в зависимости от количества. Вот и выходит, что путевки «все включено» отличаются по цене друг от друга.

При выборе отдыха необходимо помнить, что Израиль — это не только страна с историей, памятками культуры, но ещё и сильнейший оздоровительный комплекс. Подарите себе отдых в Израиле, и, поверьте, воспоминания останутся на всю жизнь.

Также читайте статью Пляжный отдых в Израиле на Красном море.